Между строк

Ленкова Анна
Межстрочье выученных строк-
Лишь ощущенья.
Без ясности чужих свобод-
Неогорченье.
Чужая жизнь,
Чужая грусть,
Чужая смелость,
А ощущения с тобой...
Их неумелость
Понять,
Простить,
Опередить,
Отдать на милость...
Себя
Извлечь
И исцелить за эту близость.
За эту близость бытия,
За осмысленье,
Что ты читаешь между строк
Без выраженья.