Красивое утро

Марина Нестеренко
Сегодня случилось красивое утро –
весна растворилась в рассветном тепле.
Стискаю лучи в ненасытные сутры
теплом, истекающим в нервный апрель.
Ты знаешь, что ветер приносит усладу
прохладой вкуснеющего неглиже
цветов на мажорном весеннем раскладе
улыбок. Скучаю, лелея в душе
ненарцисс хризантем