От чего же так сердцу радостно...

Марьян Марри
От чего же так сердцу радостно?
От чего же душа поёт?
Так по новому и так сладостно,
Что-то светлое и своё.

От чего же так кружит голову?
От чего же так светел день?
Ах, ясны мне все ваши доводы:
То Весна вновь стучится в дверь!

- От чего же стоишь с заминкою?
От чего же? Скорей отворяй!
Скоро-скоро с последнею льдинкою
Расцветёт задержавшийся Май.

                10.03.2018г


(фото из интернета)