К читателю...

Ветран
Стихи    читаю    авторов     других
И  свои  рифмы   перечитываю   снова
Кажется,   написано  много  неплохих
А может, для  кого-то,  всё  хреново?

Просто  пытаюсь  отразить  в  стихах
Свое  восприятие   этого  мирозданья
И   передать  его,  в   своих  тонах
Через    призму    моего    сознанья

Пишет    рифму     синий    карандаш
И  в   неё,   придумывается    слово
С  теплом   души  передаю я  антураж
Чтобы  выглядело  всё,  небестолково

А, как написано, судить, пожалуй Вам
Всем  тем,  кто заходит на страничку
Быть  может,  повод  я  кому-то  дам
Всё   написать  об  этом,  в   личку!




2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***