Близостью повенчаны

Марина Коростылева
           Поговори со мной.. Понравится..
           Послушай, что тебе скажу..
           Следа от боли не останется -
           Я знаю.. Только верь! Прошу!

           Отпустишь страх, внимая мне -
           Слезой,.. глаза омоешь..
           Уйдут морщинки на челе -
           Сомненья, грусть? Пустое.

                ******

           Мы вместе! Близостью повенчаны -
           Дыханье с нежных.. уст..
           Не отыскать, счастливей женщины -
           Любви твоей,.. познавшей вкус.