18

Денис Камнев
Проснувшимся ранним утром,
Стал по дому метаться, шататься,
Всё сегодня горит перламутром,
Ведь теперь же всего восемнадцать.

Восемнадцать годочков прожито,
Впереди ещё больше осталось!
Вся надежда ещё не убита?
Умереть она и не пыталась!





Тамбов
28.04.2018 год