Мне наверное...

Герман Бондаренко
Мне наверное не справится?
Мысли медленно плавятся,

Часики делают ход.
Для мозга бешеный рок.

Что тебя задуматься заставило?
Мне наверное кажется, что все решено!

Бесконечный поток дней,убивает клетки в моей голове.
Мне наверное не справится, красная жидкость на рукаве.

Машина времени работает против нас, как жаль...
Бесконечное правило, не показывай печаль.

Мне наверное не справится, жизнь плавится.
Уходит еще секунда, жизни навсегда...