Не запрещайте наших встреч

Юрий Губанов
Мне говорили,
Не влюбляйся
А я влюбился глупо без ума
Мне говорили,
Не встречайся,
Но ты однажды встретилась сама.

И я спешил
Опять под вечер,
И соки с жарких губ снимал.
Благодарил
За ласку встречи
И тело твоё нежно обнимал.

Мы ворковали,
Голубь и голубка,
Не замечая взглядов остальных.
Нам в идеале
Каждая минутка
Мгновения секундочек  хмельных.

Запретный плод,
Всегда вкуснее,
И зря меня пытались уберечь.
Продолжим род,
Любовь сильнее,
Не отменяйте наших встреч!