Ускользаешь... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Войду туда, где ты была, но пусто теперь.
Лишь холода и одиноко, средь потерь,
Когда рукой коснусь, где дрожь теней, в темноте,
И ты, опять ускользаешь, от меня, в пустоте…
Но, почему, вдруг, в тишине, как ног босых, твоих, за спиной,
Когда рука твоя, вновь, по плечу скользнула вниз, и теплотой,
Выдох твой, мне, по щеке, от шёпота губ,
Как и тогда: «Я так люблю тебя…»
Где, всё, что смог в ответ: «И я…»

Холодный душ, постель пуста, нет причин спешить,
Где, тень твою, опять придумав, не забыть,
Когда лицом к окну, поверив вдруг, ты за ним,
Как сон, опять ускользаешь, птицею, за чужим…
Но, отразясь, там, где и я, здесь, в этой комнате, словно ты
Не уходила прочь, в том декабре, сказав, прощай, из темноты,
Голос твой где тишину, нас разлучившую,
Как стекло: «Я так люблю тебя…»
Где, всё, что смог в ответ: «И я…»

Ты, только ты... Ты, только ты.
Ты... Только где же, где же ты...

Прослушать: На сайте: "Неизвестный гений", автор: GOTFRID1955
На МУЗБИРЖЕ - признали плохим и удалили.
или: http://www.musbir.ru/category/song/otdam_besplatno/16929