Гостям из бывшего Союза

Рауф Маммадов
Добро пожаловать друзья.
Вы здесь свои,вы здесь не гости.
Когда-то,кто-то нас разъял,
Но сжечь не смог сводящий мостик.
Живём раздельно мы вполне,
И гимн свой каждый напевает,
Но родились в одной стране,
А Родин бывших не бывает.