Почки- листочки

Василий Иванович Агошков
ПОЧКИ- ЛИСТОЧКИ.


Первые листочки
Над рекой Кромо'й:
Солнце вскрыло почки
Нежной добротой.

Я и сам сегодня
Крылья распустил.
Ими небо обнял,
Но взлететь нет сил.

Как же оторваться
От своих корней?!

Буду век скитаться,
Где всего милей.

28.0.2018, 23:14,
пгт. Кромы
*

Фото - В.И. Агошков.
Место встречи рек Сухая Не'дна с Кромо'й.