бабочки

Ната Ефимова
о, бабочки,из тьмы веков
летят, опережая вечность,
они и сами бесконечность,
посланницы седых богов.
чуть ощутимый крыльев взмах,
судьба меняется мгновенно.
и кровь быстрей бежит по венам,
и сразу отступает страх.
мурашки... солнце в животе,
играет ветер с облаками,
земля усеяна цветами,
но жизнь проходит в суете.
чем станем мы когда уйдем
туда, в заоблачные дали?
кого бы мы не вопрошали,
ответ один - в свой час поймем!
мурашки, солнце в животе,
ответы прячутся во тьме.