должно пройти опять столетий несколько...

Анна Владиславовна Смолякова-3
должно пройти опять столетий несколько
чтоб воздух не искрил в нас электричеством
чтоб было : "возражений Богу нет." альков
души чтоб не душил его величество
Огромный Груз всепрожитого
разного
по большей части вряд ли няшно-сладкого
чтоб все слова казались несуразными
и схемы поломались неполадками

должно пройти всё то, что упирается
в простые стены гордости и глупости

есть много душ, которые стараются
и столько же застрявших в душегубости

забудь, дружок, ****у мою и что ещё?
что так тебя встревожило и ранило...

мы оба на земном сражались поприще
и не жалели пьяненьких и раненых

сегодня в мой эфир сквозь пень\колодное
чего-то там
вломилось это. мне зачем?

должно пройти всё лишнее и модное

чтоб в Духе не хотел остаться неучем.