Кто тебе любимая сказал?

Юрий Кулигин
В серой дымке снова небеса
Мелкий дождь в окно моё стучится
Кто тебе любимая сказал
Что нельзя пожизненно влюбиться

Снова зависть у твоих подруг
Плещет через край с судьбой играя
Это сплетен жизненный недуг
Жжёт их души без конца и края

Многие стреляют блеском глаз
И флюиды тела рассылают
Применяя ворожбу и сглаз
О любви любой ценой мечтают

Только без взаимности никак
Знаю ты меня безумно любишь
Столько лет у нас счастливый брак
И его сомнением не погубишь

Больше жизни я тебя люблю
И другой мне женщины не надо
Каждый миг счастливый я ловлю
Ты одна души моей отрада

Кто тебе любимая сказал?
Что нельзя пожизненно влюбиться
Он любви огня не испытал
Чувств горячих не сумел напиться

Милая,не слушай никого
Прогони с души свои сомнения
Ангел,ты дороже мне всего
И любовь сожгла к другим влечение

Буду до конца тебя любить
Ты же любишь,что ещё мне надо
Счастье ты сумела подарить
Мне дороже не нужна награда!

Фото из интернета.Спасибо автору!