Для детей я большой урод

Валерий Анатольевич Богданов
Для детей я большой урод,
это правильно,господа.
Но урод навсегда уйдёт,
и останется ерунда.
На кону здесь сосновый бор,
деньги,время,сума,тюрьма.
И немыслимый Кьеркегор-
хватит,чтобы сойти с ума.