Духи предков

Александр Витимский 2
                ________________

                Эй,  шаман, сыграй-ка  в  бубен,
                ритмом  в  транс  вгони  меня...
                Дай  с  душой  соприкоснуться,
                дай  мне  страсти  и  огня...

                Мы  с  тобою - азиаты.
                Мы - красивы  и  сильны.
                В  этой  дикой  пляске  света,
                так  свободны  и  вольны...

                Бей  шаман  в  свой  бубен громче,
                духов  предков  вызывай...
                Бубенцы  гремят  всё  звонче,
                слышу  звуки: а - ла - лай...

                P.S. После  транса - стол накрыли,
                на  поляне,  у  костра...
                Пьяным,  губы  северянки
                целовал  я  до  утрА...

               
                ****************