Ты моя любимая привычка

Снежана Снегур
Ты знаешь как я к тебе привыкала?
Смотрела ,каждое слово внимала.
Шептала Господу моля..
Прости,но кажется судьба моя.

Молила ,просила и умоляла.
Хотела полюбить тебя.
И счастьем вдруг,я засияла,
когда я поняла,что влюблена.

Мне хорошо,ведь это важно.
С собой в гармонии жить.
Теперь моя любимая привычка,
не как тебя,мне не забыть.