Ты мне веришь?

Илиника
Расскажу тебе  секрет,
Ты поверишь или нет?
В небе яркая звезда
Мне подмигивает.
- Да!
А за ней луна выходит
И тихонько песнь заводит.
- Да?
Колыбельную поет
И мурлычет будто кот.
Я сама удивлена,
Что мурлыкает луна.
- Да???;))
А еще проказник-ветер
Так раскачивает ветви,
Что во сне вороны-клуши
С веток падают как груши.
- Да...
Может мне это приснилось,
То,что ночью приключилось?
Это всё не ерунда.
Ты мне веришь?
- Да,да,да!