Отпускай не своих людей

Лиа-Саарк
Никогда не стой на чужом пути.
Думай всегда холодной головою,
И если человек однажды решил уйти,
Значит не было любви не играй с судьбою.

Свой человек никогда не уйдет,
Свой человек всегда сдержит слово.
Все круги ада ради тебя пройдет,
И для вашего счастья будет все готово.

Научись отпускать не своих людей,
Даже если это невыносимо больно.
Никогда не проливай ты слез морей.
Отпусти мысли прочь и живи облегчено.