Одержимость

Ирина Гордиенко Щукина
Я была одержима тобой. С головой.
Я страдала. Я знала - я болею тобой.
Жить тобой было сложно. Я жила вне себя.
Я себя потеряла. Я любила тебя.
Я вгрызалась в жизнь, как ничтожный червь.
Я пыталась уйти, сквозь закрытую дверь.
Я кричала, но рот был заполнен водой.
Он не мог изрекать. Я болела тобой.
Я мечтала тобой. Я смотрела в тебя.
Я забыла себя. Я хотела тебя.
Я в тебе растворялась, как сахар, как соль.
И любовь превращалась в нестерпимую боль.
Я исчезнуть хотела, чтоб боль подавить...
Я исчезла, но боль продолжает любить...