Полынь поникла в гордом одиночестве

Анжелина Кулакова
Полынь поникла в гордом одиночестве .
Зашуршала по листочкам горькая слеза.
Почему же обошла меня *любовь высочество* ?
Над зеркальной гладью вьется тусклая звезда.

Годы заплели косичку с проседью .
Ветер шепчет*хочешь имя назову*?
Одиночество присело рядом с осенью
Чахлый принц оставил лодку на плаву.

А цыганка старая гадает баснями.
Крылья лепит хлипко,* все к венцу* .
Расплескала по полотнам ярко красками .
Счастье званое тобой приворожу .

Я стою на зыбкой чуткой гавани.
Может не распродана ещё моя судьба?
Залечу душу монашескими травами.
На базаре на любовь завышена цена