Я, ты, мы, нам

Ольгетта Сергеева
Для тебя я - всего лишь тень,
Не забытая, но не прощённая.
Будто случаем вновь отраженная
Солнцем ветреным из ночи в день.

Для меня ты - забытое прошлое,
Что молчит с каждым разом больнее.
Но нас делает вера сильнее,
Вера в чистое, что-то непошлое...

Ведь мы были когда-то открыты
Друг для друга как книги вечные,
Мы молоды были, беспечны и
Теперь всё это забыто.

И вот для тебя я - всего лишь тень,
А ты для меня - незабытое прошлое.
Мы вместе - сильное что-то, непошлое
И нам предназначен вход в новый день.

20.08       S.O.S.