Иллюзии растаяли как сон

Ната Ефимова
иллюзии растаяли как сон,
как утренняя дымка над аллеей.
над Петергофом лишь восток аллеет-
разносит ветер колокольный звон.
переболею иль перебешусь.
но знаю точно- нынче не заплачу.
скорей всего, что ничего не значат
слова твои, навеявшие грусть.
и пусть во всю звонят колокола
Большого Петергофского Собора.
их звон омоет душу, стихнет ссора
и сердцу так захочется тепла.
над Петергофом буйствует весна,
чуть пахнет талым снегом и кострами,
цветущий май уже не за горами...
а я в тебя все также влюблена.