Близко - далеко

Ната Талисман
Я жду тебя, хоть ты давно исчез
Средь облаков на небе синем
Ты в сны мои летишь с небес
Жить без тебя невыносимо

На фото ты стоишь, дым сигареты,
Твои глаза в мои, вечности мало...
Помнишь ли ты это лето?
Я тобой дышала, с тобой летала...

Я помню все слова твои и фразы
Пленительный твой взгляд и голос
Твой аромат разбил мне сердце сразу
Оно на тысячи кусочков раскололось

На фото я стою, читал справо налево
Видел насквозь, боялся - погубишь
Отпускал легко ты свою королеву
Но я знала всегда - любишь!

Ты далеко, чувствую, ждёшь
Мне бы найти в себе силы вернуться
Нежность мою в руки возьмёшь,
Сможешь ко мне прикоснуться.