Где-то там...

Любовь Егорова-Рябенкова
Где-то там - на далёкой планете,
Где-то там - на бессмертной звезде,
Мы с тобой, как беспечные дети,
Будем смело ходить по воде.

Будем греться в объятьях вселенной,
Будем храбро нырять в глубину -
До бездонья души совершенной,
Чтобы слышать свою тишину.

Где-то там, где возможна наивность,
Где-то там, где наш вечный приют,
Мы войдём не спеша в беспрерывность -
В наш нетленный совместный маршрут.

Где-то там, где уйдут все невзгоды,
Где-то там, где всегда тёплый май,
Сквозь века, сквозь тяжёлые годы,
Ты меня где-то там ожидай...

2018 г.