Уже черёмуха в цвету

Анна Столярова Федосеева
Весна. Листочки распустились.
Цветёт повсюду первоцвет.
И дачники засуетились –
Тюльпаны выпустили цвет.

Холодный май. И вдруг пригрело –
Уже черёмуха в цвету.
Вокруг всё сразу побелело,
Как не заметить красоту?

Фон неба сказочно красивый,
Он однотонно голубой.
Такой простор для глаза зримый,
Что вся Вселенная со мной.
Май 2007 г.