Не так страшны чудовища

Рахиль Ра
Не так страшны чудовища,
Как их отсутствие.
Скука.
Вот кто это, что-то
Красненькое в окне?
Или около окна - чёрное?
В капюшоне смотрит, мучаясь,
Ничего не понимает вне
Этого мира.
Столб светящийся
Настоящий.
Красные точки глаз
Разные.
Чёрный блеск, перемешанный с золотом
Оловом.
Цвет голубой белой молнией.
Заблудившиеся, родные,
Приветствую, заходите,
Молчите,
Зовите других, не смотрите,
Просто дружите.
И пейте, и пойте
Кровь, лимфу -
Что вы там захотите.