Майские праздники

Ольга 49
Пусть в майский праздник вам сияет солнце!
Пусть льются вина,как вода в колодце!
Пусть шашлыков душистых аромат
Летит по ветру,заполняя сад!
Пусть льются песни под гитару у костра,
И варится уха из осетра,
Из щуки или окуней!
На свежем воздухе уха всегда вкусней!
Пусть труд на даче будет вам не в тягость,
Лишь удовольствие приносит,радость!
Пускай дымятся самовары с чаем,
И гости в эти дни вас навещают!
А может кто-то и отправится в поход!
Улётных майских праздников,народ!