Жестокий мир

Ковальчук Ан
Жестокий мир из стройных древ
смолою выжимает слезы
и ждет, когда окаменев
янтарные застынут грезы.
Когда через тупую боль
и ностальгию по потере
так пожелтеют в канифоль
что будут лгать и лицемерить.