Спокойной ночи

Макар Арсланов
И вот, сегодня, в день дождливый
Мы пообщаться не смогли
Но, это ведь еще не значит,
Что кто-то отменял стихи.

И вот оно, души творенье,
Неторопливо шлёт привет,
А вместе с тем, и наслажденье
Что дарит нам кометы след,

Что дарят нам цветы заката
Такие нежные, на взгляд,
Что дарят нам природы краски
Такие грустные, порой...

И вот, сегодня, в день дождливый
Весь вечер я хотел сказать
Что нам с тобой, пора обоим
Господству снов тела отдать

И выспаться пора обоим,
Для новых, искрометных дней
И прыгнуть уж пора обоим,
Навстречу теплых снов морей...