Я для тех пишу...

Анатолий Гудзенко
Не для тех кому сто иль от ста
И чей астрологический возраст
Неподьёмным крестом уже стал
И свалил до креста жизнь у после

Кто года как страницы листал
Кто обузой бревновой маячил
И как рак свою жизнь отсвистал
Назад пьятясь зловонною клячей

Не любил. Не ходил. Доползал.
Територий не метил горящих
Кто себя не переиздавал
Превращаясь у мумий лежащих

Кто сей мир уже не восхищал
А сгорбатившись в позе мулячей
С кислой рожей встречал и рычал
На него и себя в нем собачил

Я для тех пишу кто обуздал
Свой живой биоклеточный возраст
Кто крестовым походом в Астрал
Разделял до креста жизнь... и после.