Я помню поцелуй с тобой

Светлана Дэн
Я помню поцелуй с тобой
Частичку сердца я отдала
Ты уезжал и попросил
И я тебе не отказала

И обнял ты я обняла
Так неуклюже это вышла
Потом коснулся губ моих
и всё....
Меня накрыло

Родной, ты мой
Моя душа
Тебя так долго я искала
Был миг, а вечность прожила
С трудом таким я руки опускала

И была паника в душе
Ведь так не может быть на свете
Тебя искала я везде
А здесь случайно встретила

Свой телефон я не дала
Не согласилась я на встречи
У нас у каждого семья
И в семьях растут дети

А ты сказал, что это знал
Что эта встреча дана свыше
Вот этот первый поцелуй
Он был и будет самым чистым

И благодарна я тебе
Теперь я знала что искала
Ты мигом был в моей судьбе
А память на года  осталась