даже если вы меня хоть сто раз предадите...

Максим Кейфман
даже если вы меня
хоть сто раз предадите
даже если вы из за
своих желаний меня
в костер захотите скинуть

даже если вы из за своих
страстей будете приносить
в жертву мои глаза
и миллион раз говорить
что я вам больше не друг

я все равно буду любить
вас буду любить всегда
я понимаю способ ваш
я понимаю ваши чувства
и глубоко ценю и уважаю

22.03.18