***

Хайбат Магомедова 2
Счастье- день начинать с полусонной улыбки твоей
И влюблённого взгляда.
Я смогу пережить сотни самых безрадостных дней,
Если ты будешь рядом.

Ты заполнил собой все мгновения жизни моей
И души каждый "атом"
Без тебя нет меня, наша жизнь неделима теперь
И другой нам не надо....

Мы друг друга нашли после всех неудач и потерь,
Став от жизни наградой
Сможем вместе легко пережить много пасмурных дней
Я готова быть рядом