Мы в этот мир пришли на время

Адам Саутиев
Мы в этот мир приходим все на время
Чтоб испытанья многие пройти
Чтоб пронести чрез годы жизни бремя
От чистоты души не отойти


Ведь мы судьбу свою не выбираем
Как будто жребий тянет кто за нас
Но, мы судьбу свою порой меняем
Когда наступит для решенья час


И человеком в жизни чтоб остаться
Соблазн пороков надо обходить
За призрачным безудержно не гнаться
А в явном мире счастье находить


Что ждёт нас впереди, мы все не знаем
Какими будут эти времена
Но всё же мы порой предполагаем
Коль многим интуиция дана


Быть может кто-то в жизни, вознесётся
Фортуна улыбнётся для него
А к негодяю задом повернётся
И это за неправедность его


27.04.2018г.