Счастливый билет

Людмила Горбанюк
Солнце утром,чуть свет,на крыше,
Я за солнцем бегу вослед.
И в маршрутке под номером десять
Я прошу передать на билет.
Взгляд встречаю твой откровенный-
Ты не сводишь с меня глаза!
Вдруг водитель,заметив кошку,
Резко давит на тормоза!...
От удара в твои объятья
Полетел мой бедный билет!
Ну а ты и не растерялся-
Пригласил меня на обед!

Припев.А я такая вся беспардонная,
       Даже ночью я сразу пришла.
       Но любовь моя благородная,
       Благородная донельзя!

Я не знаю,куда шла кошка
Появившись в нашей судьбе.
Но билетик мой оказался
Просто счастьем в твоей руке!
Закольцованная дорога
Обручила нас навсегда.
И пусть бежит по дороге кошка
И кто-то давит на тормоза!