давно я такого красивого...

Максим Кейфман
давно я такого
красивого
сказочного
весеннего
солнца не видел

прошло столько
мучительных
тяжелых
судьбоносных
часов

зима рвала
мою душу
рвала мое
тело
не щадила меня

и вот сейчас
весь черный
цвет
наконец стал
белым

давно я такого
красивого
сказочного
легкого
солнца не видел

я буду хранить
этот миг
до конца
я буду хранить этот
миг всегда

05.03.18