Когда-нибудь обязательно свихнусь

Ирина Эн -Никулина
Когда-нибудь окончательно свихнусь
И у меня будет палата-люкс
Когда-нибудь обязательно свихнусь
И у меня будет палата-люкс

Сумашедшая, сумашедшая
Псих, псих, псих
Сумашедшая, сумашедшая
Псих, псих, псих

Когда-нибудь окончательно свихнусь
Но это будет когда-нибудь?!
А пока  без палаты-люкс!
Когда-нибудь обязательно свихнусь.