грустно грустно мне сейчас...

Максим Кейфман
грустно грустно мне сейчас
я бы хотеть стать вновь счастливым
тоска ест меня почти каждый день
тяжело так двигаться в пространстве
действительно тяжко тяжело

нету спасения кажется сейчас все время мне
нету любви и нету никакого покоя
лишь только бегство бегство от своего я
бегство по вечным мучительным туннелям

о как же мне бедному человеку выйти из этого
страшного все время кружащего круга
как же мне выйти из этой паутины
как же мне убежать от этого красного
ядовитого смертельного для меня паука

13.03.18