Консультант

Алина Агаева
- Здравствуйте, вам что-то подсказать? -
Спросил консультант в магазине.
И захотелось сразу сбежать,
Но, к сожалению, не нашла силы.

- У вас продается надежда? -
Спросила я, - в банках красивых, стеклянных?
Он, продавец спортивной одежды,
Ответил, что нету, даже на складе.

- Вы знаете, мне бы кроссовки,
Чтоб прочь из города, готова бежать,
Пусть обязательно будет шнуровка...
- Простите, такие успели продать!

- Я слышала, вера по скидке
В коробках осталась, хотела купить.
- Раньше, конечно, была. В избытке.
Хотите футболку? Могу уступить!

- Про любовь смысла спрашивать нет,
Её вы даже не заказываете!..
Спасибо, консультант, что вы здесь есть,
Но ничего мне не подсказывайте...

27.04.2018.