забытое

Анастасия Воловиц
Нежных губ твоих шёпот в ночи,
Теплота твоих ласковых рук...
Я прошу тебя - только молчи!
Пусть покажется огненный круг...

Мне не нужен другой человек,
Мы ни с кем так не будем близки,
Так останься со мною навек,
Сбереги от щемящей тоски.

Разряжая туманный рассвет,
Поднимаются ввысь облака,
Я ждала тебя тысячу лет
Во Вселенной, что так велика.