Моллюски Тати

Тати-Марина8
Мужчина- воображала!
Только этого не хватало!

Охмурила я хмыря!
Охмурила зря!

Девица- спица!

Произошла метаморфоза!
Был любимый,
Стал- заноза!

Тело поспело!

Чтоб немножечко согреться,
Надо быстренько раздеться!

Он вот зачем пытался мне понравиться-
Чтобы потом не знать ,как от меня избавиться!

Дымчатый хряк!

Убедительная просьба-
РУКАМИ ТРОГАТЬ!

Скажи о чем твои мечты,
И я скажу кто ты!

Покои покоя!