графоман и гений...

Максим Кейфман
графоман и гений
начинаются с одной буквы
хах повод задуматься

а ведь действительно
все те качества что есть у истинного графомана
почти не отличаются от качеств гения

ну так гении и есть графоманы
и это хорошо
очень хорошо


24.03.18