НАШ РАЙ

Сотова Елена
Я – Река, что поит Земли твоей бренной жизни,
Проникает в глубь твою и Силы творческие будит...
Земли плодоносят, зеленеют лугами, лесами густыми...
И в жизни твоей поселяются разные добрые люди !

Они строят дома, разводят сады, создают свои семьи...
И на Землях жизни твоей процветают мир и любовь...
Я – Река в твоей жизни, без меня она станет пустыней,
Но Рай, в твоих Землях, мы создали ВМЕСТЕ с тобой !

( Serafima, 27.04.2018г. )