На небо

Дианна 3
Заберите меня на небо
На мгновенье,
На вдох, на выдох,
На полный месяц,
Может быть на год.

Там в просторах
Свободном полёте
За семи небесами,
За тридевять земель
Колыбельная парит Души моей.

Арки звездные бескрайние,
Семицветные приоткройте,
Укажите путь, посеребрите.
У начала, у исток
В колыбельной уснуть разрешите.