держала в руках синицу

Вера Квин
Держала в руках синицу -
Осталось окольцевать.
Но упустила птицу,
Самой захотелось летать.
Свобода любви дороже?
Ну что же, воля твоя.
Но в небе этом, быть может,
Не встретишь ты журавля…