городской шум машины едут...

Максим Кейфман
городской шум
машины едут
трамваи
самолеты серые
в небе

светофоры
гудят все
ллялялляял
лялялялялял
ляля

я смотрю из
окна
говорю
муравьи

падаю
вновь
на
диван

11.03.18