Спасибо недруги мои

Кузнецов Денис 2
Спасибо недруги мои
За сказанные Вами речи
Но помните! Ещё не вечер…
И я не вышел из игры.
Благодарю Вас за подножки,
Падения нужны порою
От Вас я ничего не скрою
Катитесь к чёрту по дорожке.
Я выражаю благодарность
За смех, который за спиною
Ползите сзади… Вы за мною
Уверен, что и Вам не в сладость..
Всех жизни фокусов не зная,
Вы дилетанты и не более..
Все думы это Ваша Воля!
Я в Ваши мысли не влезаю.
Спасибо недруги мои!
Простите, если чем расстроил
Я жить и выживать настроен
Увы… но нам не по пути…