Но жарить будут вас мужчины

Зевс
Вы в долю лучшую поверьте:
Грустить сегодня нет причины.
Конечно, вы совсем не черти,
Но жарить будут вас мужчины.
С тяжёлой жизненною ношей
Пройдёте вы ещё ступень.
Вас ждёт, конечно, день хороший,
Неповторимый – рыбный день.