Признание

Евгения Маймуленко Калинина
Взгляни в глаза мои, меня послушай!
Вокруг, как после взрыва, оседает пыль.
Я пред тобою раскрываю душу,
И снова с треском в сердце разгорается фитиль.
Звезды, водопадом рухнувшие с неба,
Серебром волшебным наполняют ночь.
В воздухе слова звучат с опаской и нелепо,
И «для храбрости» мы по стаканам разливаем скотч.
Корабельные канаты тянут нас друг к другу,
Превращая стены из стекла в звенящий дождь.
Теплотой и светом озаряя всю округу,
Губ касанье в венах разливает дрожь…